Clássicos da Festa Junina: Receita de Bolo de Milho.

Bolo de Milho

 

O bolo de milho tem presença garantida em qualquer festa junina. O motivo é simples: é muito bom!

 

Se você ainda não sabe como preparar esse clássico da culinária caipira, se liga nesta receita que preparamos para você.

 

Ingredientes

 

– 3 ovos

– 1 copo (use o americano) de óleo

– 1 copo de leite

– 1 lata de milho com a água da conserva

– 2 copos de açúcar

– 9 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozidos

– 1 pitada de sal

– 1 pacote de coco ralado (100 g)

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

 

– Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição (a massa fica mais líquida mesmo).

– Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar.

 

Fácil demais. Não é mesmo?

 

Ah! Se você usa algum outro ingrediente no seu bolo de milho, compartilhe aqui com a gente. 😉

 

Fonte: Dica da Ana Maria Braga.

Compartilhe 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *