Economize Aprendendo a Fazer este Perfeito Ovo de Páscoa de Travessa.

 

A páscoa está chegando!

 

Família reunida, fé, gratidão e… Muito chocolate. Claro! =D

 

Porém, dependendo do tamanho da família, investir em ovos de páscoa pode apertar bastante o orçamento.

 

Pensando nisso, que tal fazer uma economia – e ainda por cima – agradar a todos com um DE-LI-CI-O-SO Ovo de Páscoa de Travessa?

 

Uma coisa posso garantir: É MUITO BOM!!!

 

Olha só a foto dele aqui em baixo:

 

imagem: gshow.globo.com

 

De apaixonar. Fala a verdade?

 

Então, mãos à obra!

 

INGREDIENTES

 

600ml de leite.
2 + 1/2 colher de sopa de amido de milho.
3 latas de leite condensado.
6 gemas de ovo peneiradas.
1 colher de chá de essência de baunilha.
2 xícaras de creme de leite.
400g de chocolate meio amargo.
Castanha de caju triturada.

 

MODO DE PREPARO

 

Acrescente em uma panela:

 

O leite.
O amido de milho – misture até diluir.
O leite condensado.
As gemas dos ovos.

 

Misture até engrossar. Em fogo médio.

 

Em seguida, acrescente a essência de baunilha. Misture e deixe esfriar.

 

Acrescente o creme de leite e misture.

 

Separe 2/3 do creme que criamos até agora e acrescente o chocolate meio amargo em banho-maria. Misture.

 

MONTAGEM

 

Espalhe em uma travessa metade do creme com chocolate.

 

Deixe na geladeira por 30 min.

 

Acrescente o creme branco, e em seguida, salpique a castanha de caju triturada (à gosto).

 

Deixe na geladeira por 1h.

 

Jogue o restante do creme de chocolate.

 

Deixe na geladeira por mais 4h.

 

Se preferir, enfeite com confetes de chocolate.

 

Viu só? Pode ter certeza que a sobremesa do domingo de páscoa será um sucesso.

 

Gostou da dica? Deixe seu comentário ou sua sugestão aqui pra gente! 😉

Compartilhe 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *