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Uma receita que leva leite condensado. Não tem erro! Só pode ser boa.
Quando acrescenta-se milho, canela e coco.. hummm… Melhor ainda.
Assim é o Mungunzá, também conhecida como canjica, no sudeste. Uma sobremesa de origem africana com presença garantida nos Arraiás nordestinos.
E quer saber a melhor parte? É muito fácil de fazer.

 

Confira só a receita:

 

Ingredientes:

 

– ½ pacote de milho para canjica
– 2 litros de água
– 1 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– Pedaços de canela em pau
– Aproximadamente 5 cravos
- 1 coco

 

Modo de preparo:

 

– Em um pote, deixe ½ pacote de milho de molho por duas horas;
– Coloque o milho uma panela de pressão, com 2 litros de água, e deixe cozinhar por 1 hora;
– Abra a panela e confira se o milho está mole. Se sim, está cozido. Caso ainda esteja duro, deixe cozinhar mais um pouco;
– Depois de cozido, ainda na panela, coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos;
– Pedacinhos de coco dão um toque especial ao mungunzá, além de deixá-lo ainda mais delicioso.

 

Viu como é fácil? Se você já conhece como fazer esse doce magnífico, compartilhe aqui com a gente a sua dica. ;-)

 

Referência: aracajufest.com.br

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