Receita de Dia das Mães: Arroz Serrano.

arrozserrano_b

 

Domingo tá chegando!

 

Que tal prestigiar o dia das mães com um almoço delicioso e bem fácil de fazer?

 

Aposto que era o que você estava procurando. Acertei?

 

Então! Coloque o avental, separe as panelas e mãos à obra:

 

Ingredientes

 

1/2 xícara de chá de azeite
3 cebolas picadas
1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
3 tomates sem pele com sementes picados
2 colheres de chá de extrato de tomate
1/2 kg de arroz
Se necessário, algumas pitadas de sal

 

Preparo

 

Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola picada até que fique dourada.
Ponha a linguiça e frite-a até começar a grudar na panela.
Acrescente o tomate picado e o extrato de tomate. Deixe até desmanchar.
Coloque o arroz.
Acrescente água até que cobra o arroz com um acréscimo de 1cm.
Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido.
Sirva.

 

Viu como é fácil? E vou te falar viu, é bom demais!!!

 

Gostou da dica? Deixe seu comentário aqui com a gente!

Compartilhe 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *