Super dica: receita de bolo na panela elétrica de arroz

 

ChocolateCake

 

Acredite! Com a panela elétrica de arroz, é possível fazer muito mais que um delicioso… Arroz.
Com um pouco de criatividade, podemos experimentar algumas receitas bem interessantes: pães, pudim, tortas, macarrão e até mesmo polenta são algumas das opções. Legal né?

 

Porém, para nossa dica de hoje, separamos o bom e tradicional bolo de chocolate. Afinal de contas, quem não gosta?

 

Espia só como se faz:

 

Massa do bolo:

 

– 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
– 1 ovo inteiro
– 1/3 de xícara de óleo
– 3/4 de xícara de açúcar
– 5 colheres de achocolatado
– 1 colher de fermento
– 3/4 de xícara de leite

 

Cobertura:

 

– 3/4 de xícara de açúcar
– 3 colheres de achocolatado
– 1 colher de amido de milho
– 180 ml de leite

 

MODO DE PREPARO

 

– Unte com óleo e enfarinhe a panela
– Bata o ovo, leite, açúcar, achocolatado e o óleo
– Acrescente a farinha aos poucos até que vire uma massa homogênea
– Coloque o fermento, misture e leve à panela
– Asse por 30 minutos (cheque com um garfo para ver se já está bom)
– Desenforme e reserve

 

Cobertura:

 

Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar
Coloque a calda no bolo e já está pronto

 

É bem fácil! =D

 

Testou? Gostou? Compartilhe com a gente! 😉

 

Receita original: Tudo Gostoso

Compartilhe 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *