Compartilhe:

 

ChocolateCake

 

Acredite! Com a panela elétrica de arroz, é possível fazer muito mais que um delicioso… Arroz.
Com um pouco de criatividade, podemos experimentar algumas receitas bem interessantes: pães, pudim, tortas, macarrão e até mesmo polenta são algumas das opções. Legal né?

 

Porém, para nossa dica de hoje, separamos o bom e tradicional bolo de chocolate. Afinal de contas, quem não gosta?

 

Espia só como se faz:

 

Massa do bolo:

 

- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1/3 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de açúcar
- 5 colheres de achocolatado
- 1 colher de fermento
- 3/4 de xícara de leite

 

Cobertura:

 

- 3/4 de xícara de açúcar
- 3 colheres de achocolatado
- 1 colher de amido de milho
- 180 ml de leite

 

MODO DE PREPARO

 

- Unte com óleo e enfarinhe a panela
- Bata o ovo, leite, açúcar, achocolatado e o óleo
- Acrescente a farinha aos poucos até que vire uma massa homogênea
- Coloque o fermento, misture e leve à panela
- Asse por 30 minutos (cheque com um garfo para ver se já está bom)
- Desenforme e reserve

 

Cobertura:

 

Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar
Coloque a calda no bolo e já está pronto

 

É bem fácil! =D

 

Testou? Gostou? Compartilhe com a gente! ;-)

 

Receita original: Tudo Gostoso

Deixe um comentário:

Sobre Nós
dezembro 2020
D S T Q Q S S
« abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031